Mondongo Monegrino

 

Desde nuestros inicios hemos insistido y luchado con esfuerzo y total dedicación en la búsqueda de la excelencia en la elaboración de nuestros productos.

Para ello hemos participado en numerosos cursos técnicos y prácticos de elaboración de embutidos, pero sobre todo hemos escuchado  y pedido consejo a las antiguas mondongueras – chichorreras de nuestro pueblo, hoy desgraciadamente desaparecidas.

Estas personas eran solicitadas en las matanzas del cerdo, que casi todas las familias hacían entre los meses de diciembre a marzo, para elaborar según recetas ancestrales que solo ellas conocían, el rico “Mondongo” característico de toda la zona monegrina.

Al principio dichas mondongueras eran reacias a facilitarnos las fórmulas que solo ellas conocían, pero con el tiempo y nuestra insistencia, viendo que la tradición se estaba perdiendo con ellas, nos facilitaron las fórmulas, formatos y consejos que habían guardado  generación  tras generación. Hoy nos permiten hacer un producto genuinamente artesano, con una extraordinaria calidad y un sabor que nos consiguen transportar a un entrañable pasado no tan lejano.

 

Nuestro Mondongo Monegrino es un producto que aúna las antiguas tradiciones familiares y los métodos actuales de maquinaria y controles sanitarios, resultando un producto tradicional, casero y de gran calidad.

Rainsa Alimentacion. Mondongo Monegrino. Embutidos Artesanos.
RAINSA ALIMENTACION. MONDONGO MONEGRINO. EMBUTIDOS ARTESANOS.

Rainsa Alimentacion   Rainsa Alimentacion   Rainsa Alimentacion   Rainsa Alimentacion   Rainsa Alimentacion   Rainsa Alimentacion   Rainsa Alimentacion   Rainsa Alimentacion

RAINSA ALIMENTACION