Mondongo Monegrino
Desde nuestros inicios hemos insistido y luchado con esfuerzo y total dedicación en la búsqueda de la excelencia en la elaboración de nuestros productos.
Para ello hemos participado en numerosos cursos técnicos y prácticos de elaboración de embutidos, pero sobre todo hemos escuchado y pedido consejo a las antiguas mondongueras – chichorreras de nuestro pueblo, hoy desgraciadamente desaparecidas.
Estas personas eran solicitadas en las matanzas del cerdo, que casi todas las familias hacían entre los meses de diciembre a marzo, para elaborar según recetas ancestrales que solo ellas conocían, el rico “Mondongo” característico de toda la zona monegrina.
Al principio dichas mondongueras eran reacias a facilitarnos las fórmulas que solo ellas conocían, pero con el tiempo y nuestra insistencia, viendo que la tradición se estaba perdiendo con ellas, nos facilitaron las fórmulas, formatos y consejos que habían guardado generación tras generación. Hoy nos permiten hacer un producto genuinamente artesano, con una extraordinaria calidad y un sabor que nos consiguen transportar a un entrañable pasado no tan lejano.
Nuestro Mondongo Monegrino es un producto que aúna las antiguas tradiciones familiares y los métodos actuales de maquinaria y controles sanitarios, resultando un producto tradicional, casero y de gran calidad.
Rainsa Alimentacion Rainsa Alimentacion Rainsa Alimentacion Rainsa Alimentacion Rainsa Alimentacion Rainsa Alimentacion Rainsa Alimentacion Rainsa Alimentacion